4 года назад

Средства от похмелья.

игорь кодоколович (Гость) Здоровый образ жизни
3

Вопросы по теме

2 года назад Народное средство - свекла благотворно действует на зубы и дёсны, а также отбеливает, правда ли?

Друзья узнали откуда-то народное средство, мол если свеклу на ночь положить на дёсны, или проще говоря взять в рот, то зубы начнут отбеливаться и вообще полезно, насколько это может быть правдой?

dasha_danilova1992@mail.ru (Гость) 1 ответ
3
2 года назад испытываю дикое похмелье от 2 рюмок водки

я испытываю дикое похмелье длящееся по двое суток, от распития всего пары рюмок водки за каким-либо празднеством. От чего? Не пить совсем-не везде понимают, многие не верят, в то, что на следующий день я буду выть на луну и валяться как труп. Славянин, в семье все умеренно употребляют алкоголь и никто так не мучается как я.

алёна лузина (Гость) 7 ответов
3
Ответы (10)
Клим Слуцкий (Гость) 4 года назад
3

рассол кефир бульон

Пожаловаться
Само СоВерШенСтВо (Гость) 4 года назад
3

Попарить ноги. И умыться. 100 %

Пожаловаться
Алексис Кокосовна (Гость) 4 года назад
3

не пить!

Пожаловаться
Kanelis (Гость) 4 года назад
3

Только не пиво!

Пожаловаться
Наталья Лакутина (Гость) 4 года назад
3

Не употреблять алкоголь - самое лучшее и действенное.

Выпей большую кружку чистой воды, добавь туда чуток лимонного сока и мёда.

Пожаловаться
Satir (Гость) 4 года назад
3

Аппарат для искусственного промывания кишечника. Также очень хорошо помогает гемодиализ. Больше не существует средств от похмелья.

Пожаловаться
Olga Bachkirova (Гость) 4 года назад
3
еекп епку (Гость) 4 года назад
3

Ни капли в рот ни сантиметра в жопу других среств нет

Пожаловаться
dima tverdohleb (Гость) 4 года назад
3

Похмелье - абстинентный синдром, после сильного отравления организма алкоголем - это резкое уменьшение содержание спирта в крови и тканях организма. Алкоголь в больших количествах уничтожает витамины, и ухудшает водно - солевой баланс.
1. Перед употреблением спиртного выпить активированный уголь. Расчёт 1 таблетка на 10 кг веса. И перед сном столько же. Активированный уголь является адсорбентом и поглощает вредные вещества которые содержатся в алкоголе и образуются при его распаде.
Это поможет облегчить состояние.
2. Избавиться от лёгкого похмелья поможет фруктовый сок, например апельсиновый или другой цитрусовый с витамином С. Как раз его то и не хватает с похмелья.
3. Очень хороший антипохмелятор это огуречный или помидорный рассол. А так же рассол квашенной капусты. В рассоле содержится много солей и микроэлементов, которых так не хватает с похмелья.
4. С бодуна лучше не пить простую воду. Либо сок, либо минералку, например Ессентуки. Хоть и не всем нравится, но помогает хорошо.
Ещё можно развести Карловарскую соль с минералкой, 1 чайную ложку соли на 1 литр минералки.
5. Очень хорошо помогает чай с мёдом. Мёд разогревает организм и происходит потоотделение. Через пот в свою очередь выходит вся дурь. Главное чтобы не простудиться.
Горячий душ или ванна тоже подойдёт. Сауна или баня, но с осторожностью, чтобы сердечко не выпрыгнуло.
6. Ещё перед сном полезно выпить молока, пару стаканов. Оно тоже адсорбент, как и активированный уголь.
Да вспомнил, ещё есть таблетки для печени ЛИВ 52. Сам пробовал, очень эффективные, но дороговаты. Перед сном 2 - 3 таблетки и с утра почти как огурчик, смотря сколько выпьешь. Лив 52 выводит из организма ацетальдегид, который образуется при расщеплении алкоголя. Это сильный яд именно из-за него возникает похмелье. Ещё ЛИВ 52 предохраняет печень и стимулирует регенерацию её клеток.
7. При сильной атаке на печень, конечно, самое эффективное средство это 100 грамм водочки и под одеяло. Но не всегда это возможно, ведь кому-то на работу или на учёбу. На крайняк можно взять больничный, если совсем плохо, предварительно немного проветриться, чтобы не пахло перегаром. Или вызвать врача на дом и притвориться самым больным человеком на свете, только вот медленно они ходят, зато идти никуда не надо.
8. При сильном похмелье или после запоя рекомендуется принять пару таблеток аспаркама. Он входит в обязательный перечень лекарств при наркологической помощи и является питанием для сердца, которое с похмелуги бьётся через раз. Стоит он копейки.
9. Если похмелье долгое, так сказать отходняк, когда не спится. Ворочаешься, думаешь, в голову всякая херня лезет. В таких случаях можно принять Глицин. Если его нет можно корвалола, в нём содержится фенобарбитал, который является транквилизатором и успокаивает нервную систему. С фенобарбиталом будте аккуратнее, он может усилить действие алкоголя.
10. Чаще умывайтесь, через поры в коже выходят вредные вещества. Пейте больше жидкости, чтобы токсины выделялись через мочу.
11. А лучше вообще не болеть с похмелья. А чтобы с него не болеть, надо пить в меру или вообще не пить. И помните, что несколько таких возлияний, и вы быстро приведёте своё тело в предсмертное состояние! Может не выдержать печень или сердце, потому что алкоголь – отрава!

Пожаловаться
Энжэ Харасова (Гость) 4 года назад
3

Умыться и бутылка минералки сильногазированой

Пожаловаться
Средства от похмелья. (Здоровый образ жизни) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Здоровый образ жизни FOR-ASK.RU