4 года назад

Какие конкретные упражнения нельзя делать при плохом зрении? Ну там например бег, прыжки, очень-очень надо.

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какие конкретные упражнения нельзя делать при плохом зрении? Ну там например бег, прыжки, очень-очень надо.
Заранее благодарю.

Борис Шахматенко (Гость) Здоровый образ жизни
3

Здоровый образ жизни: Какие конкретные упражнения нельзя делать при плохом зрении? Ну там например бег, прыжки, очень-очень надо.

2 года назад скажите, пожалуйста, какой выбрать режим дня, предусматривающий ЗОЖ, соответствующее питание и все компоненты?

я хочу сбросить лишний вес, начать совершенствовать свое тело и организм. для этого я готова делать различные упражнения, но, так как я еще маленькая глупенькая девочка (не маленькая, судя по весу 70 кг) , я начинаю что-то делать, например, правильно питаться, но тут же бросаю. наверное, я делаю это не правильно. я надеюсь на вашу помощь.
опишу все ниже.
мне 17 лет, я хожу в школу, при росте 175, мой вес составляет 70 кг (+-). просыпаюсь я обычно в 7 часов. но могу и раньше, мне необходим режим...

эльвира соловьева (Гость) Нет ответов
3
2 года назад С чего лучше начать заниматься спортом в каком порядке и в каком количестве, если последний раз занимался в 12лет щас 24

Кто знает комплекс упражнений и в каком количестве всё это делать что бы не навредить? какая лучше еда и диета что бы набрать вес?
Рост 170 вес 60 здоровье не плохое но раньше часто пил и много курил

Мехх (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Что делать если ломит поясница?? ? Срочно!

Я раньше занималась художественной гимнастикой. Но к сожалению её бросила, а гибкость тела осталась, то есть могу согнуться как угодно) Но всё дело в том, что у меня очень гибкая спина. Но в последнее время когда я как нибудь прогнусь в спине на пример встану на мостик и т. д, то разогнуться не могу. Чувствую сильную боль. И только когда каким нибудь образом сгорблю поясницу как нибудь, то чувствую облегчение. Подскажите что нибудь-может мазь, спец. упражнения.

Юлия Рассказова (Гость) 3 ответа
3
Ответы (3)
Русалана Раемгулова (Гость) 4 года назад
3

все можно, от физкультуры не откосить

Пожаловаться
Лександр (Гость) 4 года назад
3

нельзя наклоны и прыжки, любые перепады вниз вверх (например тарзанка или экстрим прыжок)
Но это нельзя только при астигматизме или очень сильно плохом зрении, если зрение +1 или -1, то все можно

Пожаловаться
mr.yulyasheva@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

тяжести нельзя поднимать, вниз головой долго находится

Пожаловаться
Какие конкретные упражнения нельзя делать при плохом зрении? Ну там например бег, прыжки, очень-очень надо. (Здоровый образ жизни) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Здоровый образ жизни FOR-ASK.RU