4 года назад

мой рост 167 вес 42 не толстею не худе кости рук очень худые как набрать вес подскажите

мне 14 лет качаюсь но не набераю вес какие препараты надо пить

Китти (Гость) Здоровый образ жизни
3

Вопросы по теме

2 года назад мой рост 167 вес 43 не толстею не худею кости рук очень худые ребра невидно пресс есть как набрать вес подскажите плиз

мой рост 167 вес 43 не толстею не худею кости рук очень худые ребра невидно пресс есть как набрать вес подскажите плиз

дмитрий приклонский (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Подскажите пожалуйста, я очень худой, мне 16 лет, мой рост 180см, вес 55кг, Очень хочу набрать массу

если буду использовать рацион для набора массы, результат будет?

Вета Вета (Гость) 6 ответов
3
2 года назад мой рост 167 вес 42 не толстею не худе кости рук очень худые как набрать вес подскажите

мне 14 лет качаюсь но не набераю вес какие препараты надо пить

земка (Гость) 2 ответа
3
Ответы (1)
татьяна ковыляева (Гость) 4 года назад
3

Ешьте каждые 3 часа. Я уже сказал, что вам нужно 45*(ваш вес тела в кг) ккал в сутки, чтобы набрать вес. Это значит, что мужчине массой 60 кг понадобиться 3000 калорий. Если у вас тяжелая физическая работа или вы много двигаетесь, вам нужно еще больше.
•Завтрак. Сделайте себе привычку кушать по утрам в первый час после подъема. Идеальный вариант для завтрака это омлеты, творог с сухофруктами или коктейли из фруктов, молока, йогурта и зелени.
•Обед и Ужин. Сразу готовьте себе две порции вместо одной, делая завтрак. 1 часть оставляйте для работы/учебы, вторую по приходу домой. Впрочем, если у вас есть время, то лучше готовит по возвращении. Свежая пища всегда полезнее.
•Перекусы. Хватит есть всякий мусор, избавьтесь от чипсов, сухариков и прочей дряни. Выбирайте орехи, фрукты, сухофрукты, йогурты, творог, яйца, бутерброды, молоко, протеиновые коктейли.
•После тренировки. Физическая активность сжигает много калорий. После тренировки вам нужно вернуть их обратно. Сначала пейте сок или ешьте фрукты, чтобы насытить организм энергией. Затем пейте белковые коктейли. Вы можете купить спортивное питание, но лучше использовать натуральные продукты, например, молоко, творог или сыворотку. Кстати, очень вкусное кунжутное, маковое или миндальное молоко. Советую попробовать.
Ешьте высококалорийные продукты. 100 грамм сырого риса содержат 380 калорий, 100 грамм шпината только 25. Если потреблять калорийные продукты, вам будет легче набрать необходимые калории в сутки. Еще хорошие варианты:
•Макаронные изделия. Это, пожалуй, лучшая еда, если вы хотите набрать вес. Их легко и быстро готовить, а главное это вкусно и дешево. 100 грамм макарон из твердых сортов пшеницы содержат 380 ккал и их легче кушать, чем 100 грамм риса. Продукты из цельных злаков полезнее, но требует больше времени для переваривания.
•Цельное молоко. Если вы беспокоитесь о жире, то пейте не меньше 1 литра молока в день. Я видел парней, которые набирали до 30 кг в год, потребляя до литра молока в день и занимаясь три раза в неделю.
•Орехи. Различные орехи и натуральная арахисовая паста содержат от 500 калорий в ста граммах, кроме того в них 50 процентов полезных жиров и 25 процентов белка. Прекрасная пища. Если хотите сделать себе полезные перекус, возьмите несколько ломтиков хлеба, щедро намажьте их арахисовой пастой и возьмите с собой на работу или учебу.
•Оливковое масло. Защищает от сердечных заболеваний и рака. Вы можете выпивать одну столовую ложку после еды, использовать в качестве заправки для салата или томатного соуса. В одной ложке примерно 100 калорий.
Силовые тренировки
Если вы хотите выглядеть спортивно, быть стройным и накаченным, а не пухлым тюфяком, то вам просто необходимы силовые тренировки. Чтобы набрать вес и быстро потолстеть, мужчине обязательно нужно выполнять больше силовых упражнений, а это значит больше мышц. Если вы не знаете с чего начать, начните с базовых упражнений 5 подходов по 5 раз. Вот еще некоторые советы:
•Свободные веса. Забудьте про тренажеры. Максимальную отдачу дают штанга и гантели. Сосредоточьтесь на технике выполнения и добавляйте вес постепенно.
•Комплекс упражнений. Делайте упражнения, которые разрабатывают все ваше тело. Это приседания, становая тяга, скручивания на пресс, жим лежа. Также хороши подтягивания, отжимания, и жим штанги стоя.
•Приседания. Это лучшее базовое упражнение для набора масса. Чем больше ваши ноги, тем лучше вы выглядите. Когда вы сможете приседать со штангой весом 1,5 массы вашего тела за 1 повторение, можете уже не считать себя дохляком.
•Отдых. Мышцы растут, когда вы отдыхаете, а не когда тренируетесь. Не стоит заниматься весь день. 3 тренировок в неделю будет достаточно. Больше спите и пейте не менее 1,5-2 литров воды в день. Также ешьте много фруктов и овощей.

Пожаловаться
мой рост 167 вес 42 не толстею не худе кости рук очень худые как набрать вес подскажите (Здоровый образ жизни) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Здоровый образ жизни FOR-ASK.RU